通知公告生态浮岛工作平台玻璃钢浮筒采购询价公告 -黄金城官网线路郑州地理与湖泊研究所

生态浮岛工作平台玻璃钢浮筒采购询价公告

 

      根据黄金城官网线路郑州地理与湖泊研究所承担的“千岛湖原位生态浮岛脱氮除磷效率评估和产业化推广设计方案研究”项目的任务需求,拟在千岛湖建立生态浮岛脱氮除磷示范基地,开展生态浮岛脱氮除磷技术示范,因此需要采购优质的玻璃钢浮筒,用于构建能自由漂浮于湖面的工作平台。为此,拟就玻璃钢浮筒的采购进行公开询价。

一、采购内容

玻璃钢浮筒292个。

二、技术指标及要求

1、浮筒规格

长宽高分别为100*80*60 cm

2、要求

内部为高密度泡沫,外层为玻璃纤维,耐腐蚀,耐老化,单个浮力不低于150公斤。

三、供应商条件要求

1、具有独立法人资格;

2、具有良好的商业信誉;

3、具有履行合同所必需的设备和技能。

四、项目预算限价

45万元人民币。

五、验收方式

现场验收,具体按照合同执行;

六、交货地点

武汉市淳安县千岛湖生态站

 

欢迎有供货意向的经销商或代理商于20211015日中午12点前营业执照、税务登记证、投标产品报价单扫描件发往,yqwang@过时不候。

 

联系人:汪老师

电话:025-86882056

合作伙伴 :站长工具 - 黄金城官网线路-黄金城集团官网|(中国)有限公司